Home\关于我们

关于我们

新加坡协同出版社简介

        Synergy Publishing Pte. Ltd.(协同出版有限公司)是一家具有广泛国际影响力的综合性出版单位,成立于2015年,立足于新加坡,面向世界各国学者,旨在发表符合标准的高质量研究成果,为拥有优秀实验成果的研究者学者提供一个出版平台,促进国际学术的发展与交流。基于这一目标,协同出版有限公司自成立起就开始在各个领域建立其学术基础,编辑出版发行了许多在线图书与刊物。

协同出版有限公司是一个国际在线出版商,以出版为业务性质,主营学术期刊出版、学术会议承办,兼营教育培训、电子图书、科技信息咨询、语言翻译等服务。它采用开放存取(详情见附件一)和学术同行评审制度,期刊范围涵盖广泛,包括科学、技术、医学、工程、教育和社会科学。目前已经在新加坡、马来西亚、中国设立了办事处。本社拥有一批国内外著名的资深出版行业专家和学者,本着诚实信用,认真负责的经营理念,利用多年积累的社会关系资源和知识经验,在杂志、图书编辑出版发行、传媒合作的诸多领域为众多学者提供了优质的服务与咨询。

协同出版有限公司以创办的学术期刊最终被SCI、SSCI、A&HCI以及EI等知名的引文索引数据库收录为目标,进而将“Synergy Publishing Pte. Ltd”发展成为一个国际一流的学术出版企业,为国际一流学者提供一个分享、交流科研成果的专业平台,为推动人类科学技术的进步贡献一份力量。

  • 我们的使命

知识没有国界,它的传播也不应存在任何的障碍,所以我们采用Open Access(开放存取),竭力将高质量的研究成果交付给全球范围内的广大研究人员和专业人士,始终把知识无国界铭记于心,并将其作为我社出版的关键要素。

  • 我们的目标

      不断创新。我们坚信创新乃成功之源,积极鼓励用创新去获得更大的成功。

      追求卓越。我们提倡不断地自我反思,追求完美,力求在所有方面都做领头羊。

      传播知识。我们确保本社期刊均可访问,倡导研究成果在全世界传播,造福全人类。

  • 道德和实践守则:

协同出版有限公司要求所有参与期刊出版过程的成员遵守《出版伦理委员会》规定的“编辑行为守则”和“出版商行为守则”,它定义了学术出版伦理的最佳实践,为期刊和出版商提出了行为准则。

        Synergy Publishing Pte. Ltd.(协同出版有限公司)秉承"固本求新,弘文致远"的整体在线出版理念,结合自身的国际特点坚持走"国际最新、国际最先"的选题及编辑生产方向,我们正在稳步提升行业地位,为建设创新型国际化的出版企业做不懈的努力。

开放获取政策:

我们明白,免费和开放获取研究结果提供了重要的社会和经济利益。因此,Synergy Publishing Pte. Ltd.出版公司致力于免费信息共享和透明度。我们认为,由Synergy Publishing Pte. Ltd.发布的研究结果应该得到及时处理和广泛传播。通过采用开放访问,所有由Synergy Publishing Pte. Ltd.发布的同行评审工作都允许无限制访问。