Home\新闻动态\顺利投稿评审职称有哪些条件

顺利投稿评审职称有哪些条件

10月.27 2017

一、呈报评审材料的内容

1.《专业技术职务呈报表》一式1份;

2.《高级专业技术职务资格评审简表》一式3份;

3.《推荐评审高级专业技术职务任职资格人员情况一览表》一式20份(为便于整理,请打印并用A3纸复制);

4.学历证明、奖励证书、论文、著作以及其他能证明本人资历、能力、水平的材料原件;

5.外语考试成绩;

6.计算机应用能力合格证书;

7.现专业技术职务资格证书、聘书原件;

8.改系列评审的,须填写《改系列评审专业技术职务呈报表》并提交原《专业技术职务呈报表》原件;

9.《推荐晋升专业技术职务“六公开”监督卡》一式1份;

10.《申报高级工程师任职资格人员情况登记表》及软盘。

二、呈报程序及要求

1.符合申报条件且考试成绩合格者,由个人提出申请并填报有关材料,经民主评议、单位审查、主管部门审核,对符合条件的材料,主管部门签署意见并加盖印鉴,负责人签字后,送呈报部门。

2.呈报部门(各市人事局与市质量技术监督局或省直部门)要对申报材料进行认真审查,严格把关,符合要求的,在《专业技术职称评审表》及《评审简表》的“呈报部门意见”栏内签署呈报意见并加盖印鉴,负责人签字后,连同其他有关评审材料按时呈报高级评审委员会。

3.申报材料必须手续完备,内容齐全,各项表格的填写要符合“填表说明”的要求。填写打印要正规、整洁,字迹工整、清晰,不得涂改、漏页、缺页。应提供原件的不得以复印件代替。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注