Home\新闻动态\51Talk与全球顶级出版社完成最大规模合作

51Talk与全球顶级出版社完成最大规模合作

8月.25 2017

2017年8月22日,51Talk与全球顶级出版社——美国Highlights出版社及美国Teacher Created Materials出版社(以下简称TCM出版社)牵手,举办“看见世界,说出精彩”战略合作签约发布会。51Talk将在原版教材、出版读物与课程融合等方面分别与两家出版社展开多维度深层次的战略合作。广大英语学习者,尤其是K12阶段的孩子们,可以在51Talk的课堂上零距离享受到全球顶级学术资源。

51Talk创始人兼CEO黄佳佳与Highlights国际业务负责人Michael签约

51Talk与全球顶级出版社完成最大规模合作 51Talk创始人兼CEO黄佳佳说:“目前中国的在线K12是一个刚开始的状态,这个市场潜力巨大,竞争激烈。但是51Talk一直认为教育是良心事业,不能急于求成,效果才是最重要的。因此51Talk希望能够踏踏实实地努力,引进最优质的教育资源,在最优质的外教获取上面持续挖深我们的竞争壁垒。”

Highlights出版社从1946年6月创刊至今已有70年历史,是美国历史最悠久、获奖最多、目前发行量最大的儿童杂志出版社。数据显示,Highlights杂志迄今印刷量已经超过10亿册,进入全球超过40个国家,荣获过美国多个教育大奖,被众多权威机构所推荐。

Highlights国际业务负责人Michael在签约仪式上说:“Highlights的使命是帮助孩子完善自己、做最好的自己,在过去70年当中,我们积累了丰富的经验和数据。这次与51Talk合作,我们的目标是分享Highlights独一无二寓教于乐的教育理念,提供灵活的、多样的、最佳的儿童英语体验。我们都希望能够给儿童提供高质量的学习体验,这个共同的愿景是我们合作的关键。”

强强联合,51Talk成在线英语教育领跑者

在此之前,Highlights已在亚洲9个国家包括中国开展了相关版权合作,此次51Talk引进Highlights逾千套全英文绘本读物资源,是业内最大规模的合作,充分体现了Highlights对中国青少年儿童的重视、对中美文化交流的期待以及对51Talk的肯定。

51Talk与Highlights达成深度战略合作后,将获得Read with Highlights系列逾千套读物内容的正版授权,为K12学员们带来无与伦比的全新英语学习体验。教材是教学的核心载体,特别是在英语学习中,首先要有大量的输入,才能灵活应用。51Talk在与国际知名出版社合作引进大量国外原版教材的基础上,根据中国学生的特点对教材进行具有本土化改良性质的处理,让这些教材更对中国学生的胃口,也更易被学员消化。此次51Talk将全球顶级绘本及分级读物优质资源引入国内在线英语课堂,充分说明其作为行业领军企业在学术领域对优质教学资源的严格要求和“求材之心”。正是51Talk的执着和坚持,使其成为在线英语教育的领跑者。

三大亮点全面提升学员英语效果

51Talk此次引进的Highlights故事有三大亮点,第一是从故事难度进行分级处理:按美国科学基金会的标准分为初级、基础、进阶、高级四个难度级别。由于不同学员的英语能力和水平不尽相同,因此,51Talk也将不同难度分级的Highlights故事进行遴选,人性化地融入到不同级别的青少课程当中,因材施教,使教学内容能够合理地匹配学员们的语言水平和认知能力,循序渐进地提升阅读能力。第二是故事的主题覆盖面广,包括动物、家庭生活、民间神话、寓言故事、自然、季节、学校、图书馆、科学、历史、世界文化、运动和娱乐等。通过这些丰富的主题内容,能够有效打破传统课堂教材内容的单一性和肤浅性,不仅使学员们能够在阅读过程中不断地接触原汁原味的语言和文化,更在学习的过程中培养学员的英语学习兴趣、国际化视野和逻辑思维能力。第三是故事的编排设计,能够使学员们的阅读理解能力、拼读能力、识词及拼写能力得到全方位显著的提升。

51Talk从创立之初就努力将优质教育资源带进千家万户,帮助每一位学员有能力对话世界。作为全球最大在线英语教育平台,51Talk此次与Highlights出版社进行多维度深层次的战略合作,是共享经济在教育领域落地的重要体现,此举旨在能让更多的中国青少年了解到世界不同文化,也将为Highlights出版社带来新的发展契机。同时也希望更多的青少年们能在51Talk享受到Highlights出版社的高质教育资源,在快乐中学习,在学习中成长。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注