Home\Journals\工程技术与管理

工程技术与管理

6月.29 2017

《工程技术与管理》(ISSN:2591-7161(网络版)2591-7153(纸质版))是新加坡协同出版社创办的一本公开发行的工程类的国际华文期刊(季刊)。本刊存档于新加坡国家图书馆,专业报道热门工程领域的新技术、新工艺、新设备、新成果,以及工程行业前瞻性的管理思路和科研动态。

《工程技术与管理》在世界各地工程类专家学者的支持和协助下,创办之初即被中国知网(CNKI),谷歌学术(google scholar)等国际知名数据库收录。

《工程技术与管理》以工程领域的技术研究人员、管理人员和建设人员为主要读者对象,以工程建设项目技术的创新和实施全过程的优化为宗旨。

本刊是一本拥有高水准的国际性同行评审团队的学术期刊出版物,编者鼓励符合本刊收稿范围的,有理论和实践贡献的优质稿件投稿。

《工程技术与管理》主题涵盖但并不仅限于以下领域:

1.工程质量控制 2.交通工程 3.工程项目管理
4.市政工程设计与管理 5.土木工程建造与管理 6.管理科学与工程
7.交通运输工程 8.建筑施工技术研究 9.工程结构抗震技术
10.建筑健康监测 11.工程结构抗火性能研究 12.城市桥梁建筑技术
13.房项目管理工程